Spanisches Lamm-Ragout (Cochifrita a la extremadura)


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise zugeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis es goldbraun ist.

  • Die grünen Paprikastreifen, die fein gehackte Zwiebel und die geschälten, gehackten Tomaten zu dem Fleisch geben und bei mäßiger Hitze garen. Salz, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzugeben.

  • Dann erst die roten und gelben Paprikastreifen, den Knoblauch, den Weißwein und ein wenig heißes Wasser hinzufügen, so dass alles knapp bedeckt wird. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen lassen.

  • Dazu können Kartoffeln und Salat gereicht werden, ganz wie in Spanien.

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AUTOR

Mark

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