- 30 Minuten
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 170 Grad).
Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen lassen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln ungeschält kochen, anschließen pellen und in Scheiben schneiden.
Den Boden einer feuerfesten Form mit Öl einstreichen. Kartoffelscheiben und Brokkoliröschen in der Form verteilen. Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kasslerwürfel über dem Brokkoli verteilen. Milch, Sahne, Eier, Salz , Pfeffer und geriebenen Käse mischen und über das Gemüse geben.
Im Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
Dazu passt frischen Baguette oder Ciabattabrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 454 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: