- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen.
Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree in 1 cm breite Ringe schneiden. Alles ebenfalls separat gut anbraten. Mit Sahne ablöschen, pfeffern, salzen, mit Cayennepfeffer vorsichtig würzen und den Knoblauch dazupressen. Auf den Filets verteilen. Schließlich noch Paprikapulver darüberstreuen. Mehrere Stunden durchziehen lassen.
Bei 170°C ca. 45 Minuten backen.
Dazu schmecken Nudeln und Endiviensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 518 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: