Hildes Gemüse - Cannelloni



  • Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten und mit den passierten Tomaten "ablöschen". Karotten und Bleichsellerie würfeln und zugeben, ca. 15 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken.

  • Zucchini und geschälte Aubergine ebenfalls würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken, Chilischote in Ringe schneiden. Alles zusammen in einem weiteren Topf in Öl anbraten. Mit den Gewürzen und Zucker abschmecken. Ziegenkäse zerbröseln, mit Frischkäse vermengen und unter das Gemüse heben.

  • Cannelloni mit der Gemüsemischung füllen. Am besten gehts mit einem Spritzbeutel. Die gefüllten Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Tomatensoße über die Cannelloni gießen und mit Parmesan bestreuen.

  • Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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