- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200° Grad Ober- Unterhitze (180° Grad Umluft) vorheizen, die Kirschtomaten halbieren, Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten, salzen, pfeffern und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen, Basilikum einstreuen und ca. 1/4 des Gorgonzolas zugeben. Diesen nun bei milder Hitze schmelzen lassen. Es eignet sich auch anderer Käse dafür, z. B. Bavaria Blue, Brie, Camembert etc.
Die Nudeln abgießen, in eine Auflaufform geben und mit den Kirschtomaten und der Sauce mischen. Den restlichen Gorgonzola in Scheiben auf die Nudeln legen und für ca. 10 - 15 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 757 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: