- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Tomaten in Stücken und Brühe dazu gießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Gewaschene Zucchini längs in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden.
In eine gefettete Auflaufform schichtweise Hackfleischsauce - Zucchini - Lasagneplatten geben, mit Sauce abschließen. Sahne darüber gießen. Strauchtomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig über der Lasagne verteilen. Evtl. noch ein bisschen Oregano darüber streuen. Jetzt im Ofen ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene (Backblech) backen. Das Ergebnis wird noch besser, wenn man die Lasagne danach ca. 10 Minuten im Ofen ziehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 852 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: