- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden/hobeln. In Salzwasser bissfest kochen.
Schmand, Milch und Gewürze miteinander mischen. Die Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Hack mischen und würzen. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C vorheizen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, mit dem Hack vermischen und dieses in eine Auflaufform geben. Den Feta-Käse zerbröseln und über die Hack-/Kartoffelmasse geben. Zum Schluss das Schmand-/Milchgemisch darüber gießen. 15 Min. bei 200°C im Ofen backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 757 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: