Fischfilet mit Kräuter - Tomaten



  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten. Tomatenscheiben hineinlegen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Öl verrühren, würzen. Knoblauch in einzelne Zehen teilen. Kräuteröl und Knoblauch auf den Tomaten verteilen. Bei 200 Grad im vor geheizten Backofen ca. 5 Minuten braten.

  • Fischfilet waschen, trocken tupfen, in 4 Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. Auf die Tomaten legen, mit etwas Sud (von den Tomaten) bepinseln, ca. 15 Minuten weiter braten.

  • Dazu passen Weißbrot oder neue Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt