- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Makkaroni ganz normal kochen, diese in eine Auflaufform geben.
Nun die Zwiebeln und die Fleischwurst in Würfel schneiden. In einem großen Topf die Fleischwurst mit etwas Margarine scharf anbraten und diese mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln dazugeben und ständig rühren, da die Fleischwurst schnell anbrennen kann.
Bevor die passierten Tomaten zugegeben werden, kommt der gepresste Knoblauch hinzu. Nun alles mit der Sahne ablöschen, jetzt auch die passierten Tomaten mit dazugeben.
Die Farbe der Sauce muss leicht rot sein und deshalb gibt man jetzt das Tomatenmark hinzu. Damit die Sauce nicht nur nach Tomate schmeckt, kommen ca. 2 gestrichene EL Gemüsebrühe, eine großzügige Menge Paprikapulver und ca. 1 TL Chilipulver dazu. Nach Bedarf noch etwas pfeffern.
Nun die Sauce mit in die Auflaufform geben und mit den Makkaroni gut vermischen.
Käse darüber streuen und für ca. 15 Minuten im Ofen lassen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: