- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Den Mozzarella reiben. Gemüsefond, Crème Fraîche und Frischkäse in einem Messbecher zu einer Sauce vermengen.
Anschließend eine fürs Backrohr geeignete Auflaufform vorbereiten. Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Gnocchi in die Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Danach alle Zutaten gut durchmengen. Mit Mozzarella bestreuen.
22 Minuten im Ofen bei 200°C und der Funktion "Heißluft mit Dampf" backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 886 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: