- 45 Minuten
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Hack portionsweise dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika pikant würzen. Tomatenmark und Ketchup dazu geben, mit 150 ml Wasser ablöschen. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Mexiko-Mix abtropfen lassen und zum Hack geben.
Die Hackmischung in einer Auflaufform verteilen. Chips in die Hackmischung stecken und alles mit dem Käse bestreuen. Auf die untere Schiene im heißen Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) stellen und 8-10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: