- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 19 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 14 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken. Das Ei in eine Suppentasse schlagen und den Knoblauch dazugeben.
Die Gemüsebrühe mit den Weinbrand würzen, das Ganze über das Ei und den Knoblauch gießen, mit der Petersillie garnieren, dazu das Toastbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: