- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 100 Minuten |
65 g Butter, 65 g Zucker, 150 g Mehl, 1 Ei und Backpulver zu einem Teig kneten und diesen zum Boden in einer gefetteten Springform andrücken.
Für den Belag das Trockenobst, außer die Rosinen, klein schneiden.
Joghurt mit Quark, Eiern und Honig mischen.
Zucker, Zitronenzucker und Saft untermischen, Puddingpulver zugeben und gut verrühren.
Trockenobst unterheben.
Masse auf dem Boden verteilen.
Kuchen bei 175°C Ober/Unterhitze ca. 60-70 Min. backen.
Kuchen nach dem Backen 30 Min. in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: