- 30 Minuten
Kartoffeln ca. 20 Minuten in Wasser garen.
Das Gemüse waschen, putzen, Paprika in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten überbrühen, Haut abziehen, entkernen und klein schneiden.
Kartoffeln abgießen, pellen und ausdampfen lassen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikastreifen hinzufügen, 3 Minuten braten.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Tomaten untermischen, abschmecken und evtl nochmals würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: