Griechische Kartoffelpfanne



  • Kartoffeln ca. 20 Minuten in Wasser garen.

  • Das Gemüse waschen, putzen, Paprika in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten überbrühen, Haut abziehen, entkernen und klein schneiden.

  • Kartoffeln abgießen, pellen und ausdampfen lassen.

  • Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikastreifen hinzufügen, 3 Minuten braten.

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  • Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Tomaten untermischen, abschmecken und evtl nochmals würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt