- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Mehl, Zucker, Eier und Margarine verkneten. (Sollte der Teig an den Händen kleben, etwas Mehl dazugeben. Sollte er zu trocken sein, etwas Milch hinzufügen.)
Den Teig in einer vorgefetteten Backform (rund) auslegen (Seiten nicht vergessen). Sauerkirschen gut abtropfen lassen und darauf verteilen.
Käsebelag herstellen:
Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Restliche Zutaten untermengen. Eiweiß steif schlagen und langsam dazugeben.
Die Quarkmasse auf die Kirschen geben.
Bei ca. 180 °C ca. 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: