Käsekuchen mit Sauerkirschen

Wenn man den Kuchen aus dem Ofen nimmt und der Kuchen nicht "schwabbelt", dann ist er fertig. Gelingt toll und ist in der Mitte nicht eingefallen. Wer keine Kirschen mag, kann diese natürlich auch weglassen.


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Mehl, Zucker, Eier und Margarine verkneten. (Sollte der Teig an den Händen kleben, etwas Mehl dazugeben. Sollte er zu trocken sein, etwas Milch hinzufügen.)

  • Den Teig in einer vorgefetteten Backform (rund) auslegen (Seiten nicht vergessen). Sauerkirschen gut abtropfen lassen und darauf verteilen.

  • Käsebelag herstellen:

  • Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Restliche Zutaten untermengen. Eiweiß steif schlagen und langsam dazugeben.

  • Die Quarkmasse auf die Kirschen geben.

  • Bei ca. 180 °C ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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