- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Den Essig mit Wasser und Kümmel einmal aufkochen lassen, mit den Gewürzen sehr herzhaft abschmecken und über die Zwiebelringe gießen. 4 EL Öl unterrühren und abgedeckt 60 Minuten durchziehen lassen.
Den Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Vorsichtig unter die Zwiebeln heben. Nochmals abschmecken.
Speck und Toastbrot in kleine Würfel schneiden; den Speck in 1 EL Öl auslassen und die Brotwürfelchen darin knusprig braten. Unter den Salat heben oder den angerichteten Salat damit bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: