Endiviensalat


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten










  • Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Den Essig mit Wasser und Kümmel einmal aufkochen lassen, mit den Gewürzen sehr herzhaft abschmecken und über die Zwiebelringe gießen. 4 EL Öl unterrühren und abgedeckt 60 Minuten durchziehen lassen.

  • Den Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Vorsichtig unter die Zwiebeln heben. Nochmals abschmecken.

  • Speck und Toastbrot in kleine Würfel schneiden; den Speck in 1 EL Öl auslassen und die Brotwürfelchen darin knusprig braten. Unter den Salat heben oder den angerichteten Salat damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt