- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Die Zwiebel fein hacken und die Wurst und den Käse in feine Streifen schneiden. 2 EL Essig mit Sonnenblumenöl vermischen und den Senf hinzufügen. Käse, Wurst und Zwiebeln mit der Sauce gut mischen und mit schwarzen Pfeffer würzen. Alles 10 Minuten durchziehen lassen.
Den restlichen Essig mit dem Diestelöl, Weisswein, Schnittlauchröllchen, einer Prise Zucker und Salz in ein Glas geben. Den Rettich grob raspeln, zu dem Dressing geben, das Glas verschliessen und gut schütteln. Die gewaschenen Salatblätter auf einer Platte anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Den Wurstsalat noch einmal durchmischen und in der Tellermitte anrichten, dazu frisches Bauernbrot oder Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: