Rote Bete-Salat mit Rauke, Walnüssen und Krabben


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen

Zutaten








  • Rote Bete, Äpfel, Rauke und Dill waschen. Rote Bete schälen und in Streifen hobeln. Äpfel halbieren, entkernen und klein schneiden. Rauke in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  • Krabben abspülen, trocken tupfen. Meerrettich, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Joghurt-Dressing mischen. Abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt