Caesar’s Salat mit Puten Minutensteaks, Chorizo und Fenchel

© Bilder: Gutfried


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Eigelb, Senf, Knoblauch, Zitronensaft, Kapern und Geflügelbrühe im Mixer zerkleinern. Nach und nach Parmesan und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen.

  • Fenchel und Chorizo grob würfeln, in Olivenöl braten. Thymian, Rosmarin und angedrückte Knoblauchzehen kurz zugeben und nach dem Braten wieder entfernen. Puten Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl braten.

  • Salat mit Dressing anmachen, Chorizo-Fenchel-Mischung darüber verteilen und Puten Minutensteaks darauf anrichten.

  • Ein Rezept von TV-Starkoch Mario Kotaska, u.a. bekannt aus der Serie Die Kochprofis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt