- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Eigelb, Senf, Knoblauch, Zitronensaft, Kapern und Geflügelbrühe im Mixer zerkleinern. Nach und nach Parmesan und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen.
Fenchel und Chorizo grob würfeln, in Olivenöl braten. Thymian, Rosmarin und angedrückte Knoblauchzehen kurz zugeben und nach dem Braten wieder entfernen. Puten Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl braten.
Salat mit Dressing anmachen, Chorizo-Fenchel-Mischung darüber verteilen und Puten Minutensteaks darauf anrichten.
Ein Rezept von TV-Starkoch Mario Kotaska, u.a. bekannt aus der Serie Die Kochprofis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: