Hamburger mit Tomate und Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Die Gemüsezwiebel halbieren und in kleine Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben. Salzen, pfeffern, verkneten und vier flache, ca. 2 cm dicke Scheiben daraus formen.

  • Die Burger jeweils in 2 Hälften teilen. Mit der Innenseite nach oben bei Ober- und Unterhitze backen, bis sie gut angebräunt sind. Wenn sie fertig sind, das Fleisch mit Öl bestreichen und 5 Min. von beiden Seiten grillen.

  • Inzwischen die Burger garnieren: Die Innenseiten der oberen Brötchenhälften mit je einem Teelöffel Mayonaise bestreichen. Darüber die restliche Zwiebel (grob geschnitten) und den kleingeschnetzelten Salat verteilen. Jeweils 2 Scheiben Tomaten darauf setzen. Dann die fertigen Fleischscheiben auf den Burgern verteilen. Zum Schluss die Unterseite des Burgers darauf geben, umdrehen und fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt