- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 75 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Aus der Sojasoße, Limettensaft, Olivenöl, gehacktem Rosmarin, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer die Marinade herstellen.
Darin die Thunfischsteaks eine Stunde marinieren lassen. Pinienkerne eine Minute in der Pfanne rösten. Thunfischsteaks auf jeder Seite etwa vier Minuten anbraten, in der Mitte sollten die Thunfischsteaks noch rosa sein.
Den Salat mit einer Salatsoße aus Sahne mischen, auf dem Teller anrichten und mit Tomaten, Pinienkernen und Gurken verzieren. Den Thunfisch schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Rosé genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: