- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Gemüse waschen.
Blattsalate waschen, zerpflücken und trocken schleudern.
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
Tomaten vom grünen Strunk befreien und vierteln.
Bohnen in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken, damit ihre schöne grüne Farbe erhalten bleibt.
Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch) fein hacken.
Thunfischfilets abtropfen lassen.
Eier schälen und halbieren oder vierteln.
Zwiebel in Längsspalten schneiden.
Chicoree in einzelne Blätter zerteilen.
Rote Bete in Spalten schneiden.
Aus Öl, Senf, Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und -falls gewünscht- fein gehacktem Knoblauch eine schöne Emulsion rühren. Diese mit Blattsalat, Gurke, Tomaten, Bohnen und fein gehackten Kräutern gut durchmischen. Abschmecken.
Die Chicoreeblätter dekorativ auf 4 Tellern anrichten, den angemachten Salat darauf verteilen. Jetzt Thunfischfilets, Eier, Zwiebelspalten und Rote Bete dekorativ auf dem Salat anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: