Herings-Salat für Diabetiker


Arbeitszeit:48 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:28 Minuten

Zutaten

  • Mageren, durchwachsenen Speck bei milder Hitze anbraten, Brechbohnen (firsch oder tiefgefroren) und rote Paprokaschoten in kleinen Würfeln dazugeben, einige Minuten schmoren und dabei wenden. Mit Wasser (1) oder Gemüsebrühe ablöschen; zugedeckt 8 Min. köcheln.

  • Nebenbei geschälte, festkochende, gewürfelte Kartoffeln mit gewürfelten Zwiebeln in Wasser (2) zugedeckt einige Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen und danach mit dem Gemüse locker mischen. Eingelegtes Heringsfilet in Stücke schneiden und zusammen mit Öl auf den Salat lagen. Mit weißem Pfeffer, Meersalz sowie etwas Dill, Schnittlauch oder Petersilie würzen.

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AUTOR

Mark

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