Wilde Rauke-Salat

Die Blätter der wilden Rauke werden mit der Schere abgeschnitten, es kommen immer neue Blätter nach. Ich baue sie lieber im Garten an als die Salatrauke, weil sie aromatischer im Geschmack ist.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Alle Dressingzutaten vermischen, dann kommt der Knoblauchschnittlauch dazu und dann die gewaschene, trocken geschleuderte Rauke. Alles zusammen vorsichtig mit den Händen vermischen.

  • Den Salat auf Teller verteilen und den Käse darüber raspeln. Sofort servieren.

  • Man kann auch die Dressingzutaten vermischen und in einem zugeschraubten Glas kräftig durchschütteln und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt