Schichtsalat ohne Fleisch


Arbeitszeit:33 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:18 Minuten


  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Mit etwas Salz und Muskat würzen und ca. 10 Minuten gar dämpfen. Abkühlen lassen. Die grünen Bohnen abbrausen, putzen und 6-8 Minuten gar dämpfen. Abschrecken und abkühlen lassen.

  • Den Mais und die Kidneybohnen jeweils in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Salat abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen.

  • Für das Dressing den Tomatensaft mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Kidneybohnen auf vier Gläser verteilen und das Dressing darüber geben. Die Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Mais und Eisbergsalat darauf schichten und mit dem Cheddar bestreuen. Bis zum Servieren verschlossen kalt stellen.

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AUTOR

Mark

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