- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
200 ml Gemüsebrühe aufkochen. Ein Blatt Lorbeer und einen kleinen Thymianzweig hinzufügen. 3 EL Grieß einstreuen, umrühren, vom Herd nehmen und abgedeckt 5- 7 Minuten quellen lassen.
Anschließend in die Masse einen Schuss Sahne und 1- 2 EL Frischkäse einrühren. Mit etwas Sonnenblumenöl verfeinern.
Fertig ist ein feines Dressing zum Eisberg- oder Feldsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: