Deftiger Wurstsalat

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Deutschland kocht!" zubereitet.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Als erstes bei der Fleischwurst die Pelle entfernen. Dann die Fleischwurst in feine oder grobe Streifen schneiden.

  • Die Radieschen waschen und ebenfalls wie die Sauren Gurken in Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel schälen, vierteln und dann auch in feine Streifen schneiden.

  • Öl, Essig, Senf und etwas Gurkensud in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und etwas durchziehen lassen. Eventuell nochmal nachwürzen.

  • Serviertipp:

  • Den Salat auf einem tiefen Teller oder in einer kleinen Glasschüssel servieren.

  • Dann mit einer gefächerten Schwarzbrotscheibe, Gurken oder Petersilie garnieren.

  • Drei Schnittlauchstängel runden das Bild ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt