- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Fischfilets kaufen Sie am besten beim Fischhändler Ihres Vertrauens. Die Filets müssen ganz frisch sein. Legen Sie die Fischfilets für ca. 20 Minuten in die Tiefkühltruhe damit das Filet eine feste Konsitenz zum Schneiden bekommt.
Richten Sie die Servierteller vor dem Schneiden der Fischfilets mit etwas extra verginem Olivenöl als Spiegel her (d.h. das Olivenöl gleichmäßig und dünn auf den Tellern verteilen).
Den möglichst zarten, jungen Rucola waschen, trocknen und auf die Seite legen. Zitrone waschen, längs in Achtel schneiden und auf der Innenseite den Grat abschneiden (so spritzt die Zitrone nicht sondern tröpfelt beim Ausdrücken)
Die Fischfilets aus dem Tiefkühler nehmen und dünn aufschneiden (Messer oder Schneidemaschine) und die Filetscheiben gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Das Safranolivenöl vorsichtig über die Filets verteilen, den Rucola darüber streuen. Mit der Peffermühle würzen und direkt vor dem Servieren mit Fiore di Sale mit Orangenschalen (Fiore di Sale=Meersalzblüte) leicht bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: