Schnelle Wokpfanne mit Hähnchenleber asiatisch

Dieses Rezept habe ich mir ausgedacht als schnelles Abendessen. Alle Zutaten hatte ich noch im Haus. Es hat uns sehr lecker geschmeckt. Werde ich mal wieder machen. Wer allerdings keine Hühnchenleber mag, kann natürlich Fleisch seiner Wahl nehmen.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten




  • Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. In Öl anbraten. Salzen und pfeffern.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zugeben. Ebenfalls kurz mitbraten.

  • Dann das Wok-Gemüse darin vermengen und die Tomaten. Kurz durchschwitzen.

  • Nun noch die Wok-Nudeln drin vermengen und alles mit einer Tasse Wasser ablöschen.

  • Ca. 5 Min. unter Rühren köcheln.

  • Abschmecken und dann servieren.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt