- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Das Fleisch salzen und pfeffern. Dann mit Mehl bestäuben. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braun anbraten.
Inzwischen das Gemüse putzen und würfeln. Zum Fleisch geben. Ebenfalls den gepressten Knoblauch. Kurz mit anbraten. Dann Brühe mit Wein mischen und die angebratenen Zutaten damit ablöschen.
Nun kommen noch etwas gehackter Basilikum, Thymian und Petersilie hinzu. Ebenfalls die Lorbeerblätter.
Dann den Deckel auf den Bräter geben und im Ofen bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen.
Nun den Bräter aus dem Ofen nehmen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Lorbeer ebenfalls entfernen. Dann die Sauce noch unter Rühren auf dem Herd ca. 10 Min. einkochen lassen und abschmecken.
Das Fleisch wieder zugeben. Noch einmal kurz ziehen lassen.
Mit Petersilie garniert servieren.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: