- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Paprika würzen.
Zwiebel schälen, ganz fein würfeln und mit dem Schinken, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch geben und verkneten.
Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in dem Olivenöl anbraten. Hackbällchen in eine Auflaufform geben.
Zwiebel schälen, fein würfel und in dem Öl glasig werden lassen. Paprika putzen und in kleine, kurze Streifen schneiden und mit schmoren.
In der Zeit die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zur Paprika geben, mit Salz, Chilli und Paprika würzen.
Tomatenmark zugeben und die Soße mit Wasser und Sherry auffüllen, Cremefraiche zugeben und nochmals abschmecken.
Im vorgeheizten Backofen, 200° ca. 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: