Feurige Hackbällchen Spanisch

Hier zu reicht man Runzel-Kartoffeln und Baguette.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Paprika würzen.

  • Zwiebel schälen, ganz fein würfeln und mit dem Schinken, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch geben und verkneten.

  • Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in dem Olivenöl anbraten. Hackbällchen in eine Auflaufform geben.

  • Zwiebel schälen, fein würfel und in dem Öl glasig werden lassen. Paprika putzen und in kleine, kurze Streifen schneiden und mit schmoren.

  • In der Zeit die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zur Paprika geben, mit Salz, Chilli und Paprika würzen.

  • Tomatenmark zugeben und die Soße mit Wasser und Sherry auffüllen, Cremefraiche zugeben und nochmals abschmecken.

  • Im vorgeheizten Backofen, 200° ca. 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt