Gratinierter Seehecht auf Pestogemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abpellen. In Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und würfeln. Kartoffelscheiben und Tomaten mit der Marinade vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen.

  • Fischfilets mit Pesto einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Bei 200 °C etwa 30 min gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt