Überbackenes Fischfilet mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den gesäuberten Fisch mit dem Zitronensaft säuern, pfeffern und salzen.

  • Tomaten grob würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Schafskäse zerbröseln und mit den Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und den Oliven vermischen.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und das Fischfilet hinein legen. Die Schafskäse-Gemüsemischung darauf geben. Die Thymianblätter vom Zweig lösen und drüber streuen.

  • Das Ganze 30-35 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Dazu frisches Baguette und einen knackigen Salat reichen. Vielleicht noch einen trockenen Weißwein und der Sommerabend ist fast perfekt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt