- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den gesäuberten Fisch mit dem Zitronensaft säuern, pfeffern und salzen.
Tomaten grob würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Schafskäse zerbröseln und mit den Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und den Oliven vermischen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und das Fischfilet hinein legen. Die Schafskäse-Gemüsemischung darauf geben. Die Thymianblätter vom Zweig lösen und drüber streuen.
Das Ganze 30-35 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen überbacken.
Dazu frisches Baguette und einen knackigen Salat reichen. Vielleicht noch einen trockenen Weißwein und der Sommerabend ist fast perfekt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: