Kartoffelauflauf mit Lauch und Hackfleisch


Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Sahne, Wasser, Frischkäse und Gewürze in einen Topf geben, dann die Kartoffeln dazu und bei mittlerer Hitze gar kochen (ca. 20 - 30 min).

  • Währenddessen Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. So lange braten, bis alles gut durch ist. Anschließend abwechselnd mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, beginnend mit den Kartoffel-Sahne-Stückchen.

  • Zum Schluss noch geriebenen Käse drüber streuen. Alles bei ca. 180°C etwa 20 - 30 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gözleme