- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Sahne, Wasser, Frischkäse und Gewürze in einen Topf geben, dann die Kartoffeln dazu und bei mittlerer Hitze gar kochen (ca. 20 - 30 min).
Währenddessen Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. So lange braten, bis alles gut durch ist. Anschließend abwechselnd mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, beginnend mit den Kartoffel-Sahne-Stückchen.
Zum Schluss noch geriebenen Käse drüber streuen. Alles bei ca. 180°C etwa 20 - 30 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: