- 1 Stunde
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Mehl, Milch, Zitronenschale und Ingwer unterrühren. Birnenscheiben unterheben.
Eine flache Auflaufform mit Butter gut einfetten. Die Hälfte der Walnüsse hineingeben, den Teig darüber, den Rest der Walnüsse als oberste Schicht darüber streuen.
Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 35 Minuten backen.
Den Auflauf mit Puderzucker bestreut servieren. Wer mag, kann den Puderzucker zusätzlich mit Zimt mischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 482 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: