Birnenauflauf mit Walnüssen



  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Mehl, Milch, Zitronenschale und Ingwer unterrühren. Birnenscheiben unterheben.

  • Eine flache Auflaufform mit Butter gut einfetten. Die Hälfte der Walnüsse hineingeben, den Teig darüber, den Rest der Walnüsse als oberste Schicht darüber streuen.

  • Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 35 Minuten backen.

  • Den Auflauf mit Puderzucker bestreut servieren. Wer mag, kann den Puderzucker zusätzlich mit Zimt mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt