- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Aus Mehl, Hefe, Wasser und Salz einen Hefeteig kneten. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Spinat gründlich waschen und kleinschneiden. Den Fetakäse zerbröckeln und mit dem Spinat vermischen.
Nun den fertigen Hefeteig in kleine Bällchen formen. Sollten ca. 12-15 Stück sein. Diese werden dann mit einem Wellholz kreisförmig aufgerollt ca. esstellergroß.
In die Mitte gibt man nun 2-3 Esslöffel von dem Spinat-Käse. Dann legt man die Seiten übereinander und klappt das Ganze zu.
Eine Pizzapfanne erwärmen und etwas Öl hinzugeben. Goldbraun ausbacken und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: