- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Fleischtomate waschen, trocknen und den Deckel abschneiden. Die Tomate mit einem Löffel aushöhlen, den Krautsalat in die Tomate füllen.
Die Zucchini fein hobeln. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Flaschentomate waschen, trocknen und klein würfeln.
Die Tomate auf einen Teller setzen und den Deckel schräg auflegen. Rundherum die Tomatenwürfel, Fetawürfel und Zucchinischeiben verteilen.
Für das Dressing die Blättchen von den Basilikumstielen zupfen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls fein hacken. Jetzt die Oliven, Basilikum, Wein, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Honig kräftig verrühren. Sofort über den Salat gießen und umgehend servieren.
Dazu ist ein Knoblauchbrot oder ein Kräuterbutterbrot sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: