- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. In der Zeit die Paprika putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, vierteln, in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein würfeln.
1,5 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin bröckelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatenmark zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Min. garen.
Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen. Gemüse zugeben und ca. 10 Min. darin bei schwacher Hitze schmoren.
Petersilie putzen, fein hacken. Beide Pfanne zusammen geben, Nudeln zufügen und alles gut vermengen, nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: