- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Bulgur in eine Schüssel geben, 2 Gläser Wasser darüber gießen und zugedeckt 15 Min. stehen lassen.
Eine Zwiebel schälen und auf das weiche Bulgur reiben, Knoblauch zerkleinert dazugeben.
Mehl, Minze, Eiweiß, Salz hinzufügen und verkneten.
Teig in kleine Stücke trennen und mit der Hand beliebig formen.
Die vorbereiteten Frikadellen in das kochende Wasser legen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne scheiben schneiden.
Margarine in eine Pfanne geben, die Zwiebel darin andünsten und Paprika hinzufügen.
Die Frikadellen vorsichtig in einen Sieb geben und abtropfen lassen.
Anschließend auf ein Teller legen und mit Joghurt übergießen. Zum Schluß die Zwiebelsobe darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: