Bulgur-Frikadellen


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Bulgur in eine Schüssel geben, 2 Gläser Wasser darüber gießen und zugedeckt 15 Min. stehen lassen.

  • Eine Zwiebel schälen und auf das weiche Bulgur reiben, Knoblauch zerkleinert dazugeben.

  • Mehl, Minze, Eiweiß, Salz hinzufügen und verkneten.

  • Teig in kleine Stücke trennen und mit der Hand beliebig formen.

  • Die vorbereiteten Frikadellen in das kochende Wasser legen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne scheiben schneiden.

  • Margarine in eine Pfanne geben, die Zwiebel darin andünsten und Paprika hinzufügen.

  • Die Frikadellen vorsichtig in einen Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Anschließend auf ein Teller legen und mit Joghurt übergießen. Zum Schluß die Zwiebelsobe darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt