- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Baguettebrot in Scheiben schneiden und diese dann würfeln.
Die Milch erhitzen, über die Brotwürfel geben und etwas durchziehen lassen, bis das Brot etwas aufgeweicht ist.
Ei zugeben und unterkneten.
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Margarine in einem Topf zerlassen. Die Schinkenwürfel und die gewürfelte Zwiebel zugeben und anbraten.
Schinken-Zwiebel- Mischung zur Semmelmasse zugeben und untermischen. Den Schnittlauch ebenfalls zugeben und alles gut vermengen. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken.
Die Hände leicht mit Wasser anfeuchten und aus der Semmelmasse 8 Knödel formen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Die Klöße in den Topf geben und für 15 Minuten im Salzwasser ziehen lassen, nicht kochen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: