Semmelknödel mit Schinken und Zwiebeln


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Baguettebrot in Scheiben schneiden und diese dann würfeln.

  • Die Milch erhitzen, über die Brotwürfel geben und etwas durchziehen lassen, bis das Brot etwas aufgeweicht ist.

  • Ei zugeben und unterkneten.

  • Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Die Margarine in einem Topf zerlassen. Die Schinkenwürfel und die gewürfelte Zwiebel zugeben und anbraten.

  • Schinken-Zwiebel- Mischung zur Semmelmasse zugeben und untermischen. Den Schnittlauch ebenfalls zugeben und alles gut vermengen. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Hände leicht mit Wasser anfeuchten und aus der Semmelmasse 8 Knödel formen.

  • In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Die Klöße in den Topf geben und für 15 Minuten im Salzwasser ziehen lassen, nicht kochen.

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AUTOR

Mark

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