- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 5 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Für den Teig die 100 g Margarine mit 80 g Zucker, Vanillezucker, Salz und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform streichen.
Für die Füllung den Magerquark in einem Sieb abtropfen lassen. Die Margarine mit Zucker, Eigelb, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Dann Zitronensaft, Vanillepudding und zuletzt den Quark unterrühren.
Die Eiweiss steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Die Masse auf den Teigboden geben und im vorgeheizten Backofen backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Backzeit etwa 75 Min. bei 150 Grad.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: