Rosenkohlgratin mit Hackfleischkugeln



  • Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und offen 10 bis 15 Minuten knapp gar kochen, abtropfen.

  • Für die Fleischkugeln alle Zutaten gut vermischen, nussgroße Kugeln formen.

  • Öl oder Butter in der Bratpfanne heiß werden lassen, Fleisch portionenweise rundum etwa 4 bis 5 Minuten braten.

  • Rosenkohl und Fleischkugeln in einer gefetteten, ofenfesten Form verteilen.

  • Für den Guss alle Zutaten miteinander vermengen und über den Gratin gießen.

  • Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 30 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt