- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. In Salzwasser weich kochen und abgießen. Kochwasser dabei auffangen. Butter im Topf zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren vom Kochwasser und der Sahne aufgießen, bis eine schöne Sauce entstanden ist. Mit Gemüsebrühe, Salz und Muskatnuss abschmecken. Gemüse wieder in die Sauce geben und wieder heiß werden lassen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser weich garen.
Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Senf und flüssiger Suppenwürze gut würzen. Frikadellen formen, in etwas Öl anbraten und herausnehmen.
Nach Belieben für eine Sauce noch Sahne ins Bratfett geben. Köcheln lassen, mit Saucenbinder andicken und mit Paprikapulver und Gemüsebrühe abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: