- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 625 kcal |
2630 kJ | |
Kohlenhydrate | 69 g |
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Peperoni abtropfen lassen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Salami in Streifen schneiden.
Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen (ca. 45 x 35 cm) und vierteln. Jedes Viertel mit Tomatensauce bestreichen. Zucchiniraspel, Zwiebel, Peperoni und Salamistreifen auf den Vierteln verteilen. Die Teigstücke diagonal zu dreieckigen Taschen falten.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pizzataschen mit etwas Abstand zueinander darauflegen, mit Olivenöl bestreichen und mit Reibekäse bestreuen. Pizzataschen im heißen Ofen 15–20 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 625 cal | |
Eiweiß | 22 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: