Tworoshniki, russische Quarkplinsen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten









  • Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Eier gut verrühren. Diese Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer dicken Wurst rollen und in zehn gleichgroße Scheiben schneiden.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Teigscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Tworoshniki mit Puderzucker bestreuen oder warm mit saurer Sahne oder Obstsirup servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt