Brüsseler Waffeln


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten

Zutaten









  • Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit dem Zucker, dem Salz und etwas Milch zu einem Brei verrühren. Etwa 15 Minuten stehen lassen.

  • Den Hefeansatz mit dem Mehl, dem Ei, der restlichen Milch, dem Vanillemark und dem zerlassenen Fett vermischen und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Waffeleisen aufheizen und portionsweise backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt