Buntes Gulasch mit Vollkornnudeln (fettarm)


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€

Zutaten

  • Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln.

  • Das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten.

  • Ist das Fleisch nahezu angebraten, die geschälten, grob gewürfelten Zwiebeln und das Tomatenmark hinzufügen und kurz schmoren lassen.

  • Mit Wasser angießen, die Gewürze dazugeben und auch die Rinderbrühe und alles zirka eine Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

  • Anschließend zum Fleisch geben und garen.

  • Die Flüssigkeit schmoren lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Nochmals abschmecken und die Lorbeerblätter entfernen.

  • Dazu die Vollkornnudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt