- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel halbieren und in einer trockenen Pfanne dunkel anrösten. In einem großen Topf Fleisch, Zwiebel, Knochen und Leber mit kaltem Wasser gut bedecken, würzen und zum Kochen bringen. Zugedecktl 2,5 Stunden auf kleiner Flamme simmern lassen. 45 min vor Ende des Kochvorgangs das geputzte und grob zerkleinerte Gemüse dazugeben. Mit Salz abschmecken.
Abseihen. Auf diese Weise erhält man eine klare kräftige Brühe. Das Fleisch wird dabei stark ausgelaugt.
Achtung: Die Brühe wird trüb und milchig, wenn sie zu stark kocht oder wenn das Suppengemüse zu kleingeschnitten wird.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: