Herstellung von Fleischbrühe

Meine Oma hat mir das Rezept hinterlassen und ich mach es immer noch genauso.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Zwiebel halbieren und in einer trockenen Pfanne dunkel anrösten. In einem großen Topf Fleisch, Zwiebel, Knochen und Leber mit kaltem Wasser gut bedecken, würzen und zum Kochen bringen. Zugedecktl 2,5 Stunden auf kleiner Flamme simmern lassen. 45 min vor Ende des Kochvorgangs das geputzte und grob zerkleinerte Gemüse dazugeben. Mit Salz abschmecken.

  • Abseihen. Auf diese Weise erhält man eine klare kräftige Brühe. Das Fleisch wird dabei stark ausgelaugt.

  • Achtung: Die Brühe wird trüb und milchig, wenn sie zu stark kocht oder wenn das Suppengemüse zu kleingeschnitten wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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