- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Erbsen in 1 Liter Wasser, mit Lorbeer, Muskat und Curcuma weich kochen. Richten Sie sich nach der Kochzeit auf dem Packungsaufdruck.
Wenn die Erbsen weich sind, die Lorbeerblätter herausnehmen, das Brühpulver hinzugeben. Mit dem Schneebesen kräftig duchschlagen, damit die Suppe eine Bindung bekommt.
Sellerie, Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen, in sehr kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Chili brennt auf der Haut, vorsichtig hantieren.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, Cumin, Kardamom und Koriander kurz anrösten, dabei intensiv rühren. Alle kleinen Gemüse und Gewürzwürfel dazu geben, unter ständigem Rühren anschwitzen. Gegebenenfalls mit Wasser ablöschen.
Den Pfanneninhalt zur Suppe schütten, 5 min köcheln lassen. Mit etwas Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale vollenden.
Auf die pikante Suppe wird vor dem Servieren gehackte Petersilie gestreut. 100% vegetarisch.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: