Spinatsuppe mit Pilzen

Beim Legieren muss die ganze Sahnemischung mit einem Schwung in die Suppe eingerührt werden. Danach darf sie nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eiweiß und das wollen wir in diesem Fall auf keinen Fall.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten














  • Spinat auftauen, Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Pinienkerne im Mörser zerstoßen.

  • Brötchen in Würfel schneiden, in wenig Butter hellbraun rösten.

  • Möhre und Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie und ausgedrückte Steinpilze ebenfalls kleinhacken. Alles zusammen mit der Pinienpaste in Butter zart andünsten.

  • Ausgedrückten Spinat hinzufügen, salzen, pfeffern und den zerdrückten Knoblauch dazugeben. 5 min dünsten. Gemüsebrühe auffüllen und gut durchkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit Sahne, Eigelb und Parmesan verrühren, etwas pfeffern. Suppe vom Herd nehmen, 3 min stehen lassen. Dann mit der Sahnemischung legieren. Mit einem Spritzer Pernod abschmecken.

  • Suppe in vorgewärmte Suppenteller schöpfen, die gerösteten Brotwürfel aufstreuen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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